Sluurpy > Restaurants in Wien > Frank's American Bar & Restaurant

Bewertungen Frank's American Bar & Restaurant - Wien

Roland „Roland und Alexandra“ Pfann
Sehr schönes Lokal. Sehr guter Auswahl an Speisen und Getränke. Super Wein Karte. Von der Athmosphäre 1A. Einfach toll der hintere Teil des Lokales im Gewölbe. Essen und Getränke waren wie versprochen frisch und lecker Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Cyrille Ligony
Das Beeftartar war wirklich spitzenklasse und gut gewürzt mittels der kleinen Schälchen. Das Surf 'n' Turf inkl. dem 250g Filet Steak war überaus zart und saftig. Eines der besten, aber nicht das beste Steak, dass ich je gegessen habe. Umso enttäuschter war ich vom Dessert (Tiramisu). Es war ehr nur durchschnitt. Dennoch glänzt das Lokal durch tolle Atmosphäre und wahnsinnige Steaks und Beilagen... hat aber auch seinen Preis.
Husam Abdel-Qader
Sehr nettes Servicepersonal. Bemüht sich, dass die Gäste sich wohlfühlen (kommen mehrmals zum Tisch um sich nach der Zufriedenheit und Wünsche zu erkundigen). Lediglich beim Empfangsbereich beim Eingang wäre es nett, wenn jemand anwesend gewesen wäre und die Gäste nicht auf die Suche nach einem Mitarbeiter gehen müssten. Das Essen ist wirklich hervorragend! Nicht gerade günstig meiner Meinung nach, aber Qualität hat nun Mal ihren Preis. Lediglich die Getränke könnten etwas günstiger sein... Nettes Ambiente. Ich empfehle das Rip Eye Steak
Jürgen Krupa
Tolles Essen und freundliches Personal. Waren hier auf einem Firmenevent und wurden trotz 16 Leuten schnell bedient. Steak und Süßkartoffelpommes waren perfekt. Lediglich die Salatbeigabe zum Steak war sehr trocken. Hier wäre ein saftiger Coleslaw Salat besser. Das carpaccio als Vorspeise war auch sehr gut! Jederzeit gerne wieder.
Rozanata
Das Ambiente in Franks American Bar ist wirklich fantastisch. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist großartig. Das hausgemachte Draft Bier hat uns hingegen weniger überzeugt. Auch der Service war eher träge, wir mussten oft lange auf neue Getränke warten. Insgesamt aber definitiv zu empfehlen
Yulia Golyasheva
Ein gutes amerikanisches Restaurant! Aber leider hat es mich nicht begeistert...nichts außergewöhnliches. Das Essen war salzig und Pommes wie aus der Verpackung. Aber die Getränke waren sehr gut! Und Personal war sehr freundlich ;) Das Interior könnte auch besser sein...
jasy xoxo
Sehr sehr gutes Essen. Nettes, engagiertes Personal und nette Atmosphäre. Manchmal etwas voll, daher besser reservieren. Für Steakliebhaber eine große Empfehlung!
Helmuth Schild
Meine Anfangseuphorie über das Franks’s hat sich nun nach mehreren Besuchen etwas gedämpft. Man wird mir sicher das Sprichwort vorwerfen: „Das Bessere ist der Feind des Guten“, womit man recht haben möge, doch genau das trifft nun auf mich zu. Die Lage ist perfekt, unmittelbar nach dem U-Bahnaufgang am Schwedenplatz hat man nur einige Gehschritte und gelangt vorbei an einer sehr hell überglasten Lounge in den großen Innenraum. Dieser ist nahtlos verbunden mit einem nebenan mit Kellergewölbe versehenen weiteren Räumlichkeit, der an die Straße angrenzt. An der Rückseite befindet sich ein großer Holzofen, in dem die Gustostückerln brutzeln. Im Durchgang zum Hauptraum befindet sich linkerhand ein schöner Schauraum mit einer Präsentation von Dry-Aged Produkten, ein echter Eyecatcher. Das Service Personal agiert professionell und für gesellschaftliche Events, auch für größere Gruppen ist das Lokal bestens geeignet. Das Preisniveau liegt auf gehobenem Level, was man angesichts der Lage und des Ambientes auch so erwarten muss. Neben den Steaks werden übliche Side Dishes angeboten und es gibt eine kleine aber feine Auswahl guter heimischer Rebsorten, alles sorgt für ein tadelloses All-Round-Paket. So weit so gut. Wo liegt nun der Haken? Nun ja, es sind also dann doch die Streaks. Es wird unterschieden zwischen heimischen Dry-Aged Produkten, und mit denen werden Prime-Ribs in mehreren Varianten auf der Karte feilgeboten. Ich befinde diese insgesamt etwas zu fettig, aber wer das mag wird auf seine Rechnung kommen. Am besten ging das Sirloin weg, das optisch glänzte und auch gut verarbeitet war. Gering fiel allerdings meine Begeisterung für das letzte Prime-Rib aus. Mehr als die Hälfte war eine zähe, kaum zu beißende Kampfansage. Der Hunger obsiegte, der Gaumen schwieg jedoch, normalerweise sollte er angesichts der Preiskategorie singen um auch auf seine „Rechnung“ zu kommen. Ich empfehle dem Liebhaber dieser Steaks die Garstufe keinesfalls unter „medium“ zu wählen, damit sich die durchzogenen Fettstränge etwas besser auflösen. Gestern probierte ich die Klassik-Schiene. Dann sollte es auch die Königsdisziplin sein, ein 400g Filet und zwar wie es sich gehört „rare-medium“, what else?  Hier werden zwar keine heimischen Rinder verarbeitet, sondern amerikanische, aber das wäre nicht so das Problem. Leider werden diese nicht dem Dry-Aged Verfahren unterzogen, was sich rächen sollte. Mein Gaumen musste eine erneute Niederlage hinnehmen. Man schnitt das gute Stück einfach zu dick, sodass es wir ein Klumpen daherkam. Die innere Schicht war zwar „rare“ aber aufgrund der Form gerieten die äußeren Schichten schon in den Zustand des kompletten „well-done“, das ist der zweite Tod des Rindes. Und für 47 Euronen dann einfach kein Spaß mehr. Also außen staubig und innen zu flüssig, dazu etwas zu zäh, was auf eine zu kurze Ablegedauer schließen lässt. Liebes Frank’s, ich erlaube mir von euch ein kurze Pause, um mich auch wieder den anderen Steakfreuden in Wien zuwenden zu können, die es ja zweifellos gibt. Wir sehen uns sicher wieder, aber es wird ein wenig dauern. :-) Als Gesamtnote einschließend sowohl die guten als auch die schlechten Erfahrungen kann ich mithilfe des schönen Ambientes und dem Auftritt des Servicepersonals gerade noch eine durchschnittliche 3 vergeben. Das Frank’s sollte da mehr drauf haben. Man hofft es für die Zukunft.
Tina Bjerning Møller
Really delicious dry aged meat. Very good red wine we got the maximus. Was recommended chocolate cake as dessert, again a good experience. Finished with gin and tonic. The service was top notch and our waiter was very attentive. We had a very good 34 year anniversary. Will come again if we are again in Vienna.
Matthias Schönebeck
Immer wieder ein Genuss. Das Beste Beef Tartar in der Stadt. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend und wir sind immer wieder gerne da. Trotz Vorbereitungen auf die Silverster Nacht wirkten alle entspannt, freundlich und gut drauf. War die richtige Entscheidung gestern am letzten Tag des Jahres noch vorbeizuschauen.
Scott Forsyth
Fantastic steaks and a veritable feast. No room for dessert and glad we never got a starter. Portions were large! Staff were helpful and attentive also. Worth the money and the best meal we have had in Vienna. Might pop back over of a weekend from Scotland just to try the fillet lol.
Hülya Hüseyin Sezer
Die besten Steaks in der City mit köstlichen Desserts. Durch die offene Küche und schwacher Lüftung, riechen die Klammotten immer etwas stark nach Frittiertem.
Steve Raybould
Surf n Turf with fries, onion rings and a BBQ sauce, with a nice bottle of red wine. Fantastic meal and super service from the friendly staff. What's not to like!
Christian Meyer
Hier bekommt man die besten Steaks der Stadt. Die Vorspeisen und die Desserts sind ebenfalls auf sehr gutem Niveau. Auf der gutsortierten Weinkarte werden auch Etikettentrinker fündig. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Carmen Alyna Alexandru
I like this restaurant because is very large and we have all the time space and the food is the best .I like and i turn all the time ���
Viktor WA
Wir waren am Samstag 9.12. gegen 18 Uhr dort für unser Geburtstagsessen. Der für uns zuständige Kellner, ein größerer junger Herr mit Bart, war anfangs noch normal. Dann bekamen alle bis auf eine Person das Essen, das ist schon mal sub-ideal, allerdings entschuldbar solange das letzte Gericht gleich kommt, erwähnt hatte er das allerdings nicht. Nach ungefähr 10 Minuten fragte ich bei ihm nach, und innerhalb von einer Minute stand auch das letzte Essen auf dem Tisch. Hatte er anscheinend vergessen, vertretbar, immerhin waren außer uns noch ca. 5 andere Gäste im Restaurant für die er wahrscheinlich nicht zuständig war. Als es dann ans Bezahlen ging hatte sich der "nette" Kellner (den wir am ganzen Abend zweimal kurz gesehen hatten) anscheinend ein riesiges Trinkgeld erhofft. Als dies eher mager ausfiel und ich ihm auf seine Nachfrage erklärte, dass die zu lange Wartezeit des einen Essens ausschlaggebend war, sagte er keinen Ton mehr. Nachdem es anscheinend seine Gedanken wieder gesammelt hatte, erwähnte das beleidigte Riesenbaby dass er den Tisch in 1(!!!) Minute wieder bräuchte...Klar, waren ja nur noch ca. 15 Tische frei. Auf dem Weg nach draußen meldete sich der Milchtrinker aus sicherer Entfernung noch einmal mit den Worten: "Auf Wiedersehen....Bis zum nächsten Mal!". Präpotent bis in seine ungepflegten Barthaar-spitzen. Ich kann allen nur raten, wenn sie Steaks oder Burger essen wollen, woanders hinzugehen, denn der Service in diesem Laden ist eine Frechheit.
Peter Tröndle
Ohne Worte 👍was Essen und Service betrifft. Nur die 3 Cocktails und 4 Schnäpse 1 großes Bier für Schlappe 115 € waren etwas überzogen.
Hansi Aigner
Einfach top. Super Fleischqualität, hervorragend zubereitet, guter Service und geniales Ambiente. Die Weißweine waren ok. Falls ihr einen neuen braucht fragt einfach mich
Lauren Ruben-Vogue
WHAT A BUGER🍔 Me, my Lauren and our little boy pooped into Franks for a Saturday night burger after reading so go reviews. The ambiance was great and they played so decent music. The burgers was lovey, easy a 10 out of 10, the chips and onion rings was not so good tho, just your boring frozen chips and rings. The staff was very friendly and attentive we would definitely recommend this restaurant, the stesks looked good but we didn’t have one. Just 1 thing to watch out for, in Franks the way they store your coats is on rails through out the restaurant, I court a man going round and pick pocketing peoples coats, when he see me notice what he was doing he left the restaurant very quickly, we was a little amazed that the staff didn’t notice this as it was so obviouswhat he was doing but I guess the restaurant was very busy. Franks you get a big 9 out of 10👍🏻
Paul Hill
Perfect fillet steak , great place, lovely atmosphere ��
Elisabeth Bachner
Super Steaks, Wok Gemüse knackig und gut, Service professionell und ausgesprochen freundlich. Wie immer!
Regina Pigal
Uns hat es gestern sehr gut geschmeckt Fleisch perfekt gebraten Vorspeise auch top. Kommen gerne wieder einmal. Preis Leistung TOP und nette Bedienung
Sabina Nassif Cox
Love the food, the atmosphere and the very sweet staff.
Sasa Mir
War am Donnerstag Abend dort mit einem Kollegen ein gemütliches abend essen genießen , war leider kein Genuss haben sich beim kellner beschwert ist dann aber traurig weggedackelt. Brot beim tartare ( getoastet angeblich) unterm Salamander gemacht und kalt und hart bei uns serviert , steak meines war rare das meines Kollegen Medium well( wollten beide Medium) nicht gesalzen. Baguette extra bestellt ( guacamole war verdorben, Pesto nicht abgeschmeckt. Spinat Beilage war ebenfalls ncijt gut abgeschmeckt leicht bitter und kein Hauch Knoblauch war genommen und schon fast grau am Tisch angekommen . Pommes waren ebenfalls nicht gesalzen was eigentlich auch sein sollte Im grossen und ganzen ncijt weiter zu empfehlen da der Preis für die Qualität weit überzogen bin , wir sind zwar satt geworden aber bei einer Rechnung von 130€ sollte man das auch . Empfehle das Restaurant nicht weiter !!!
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña