Julia Grabenwöger
Winzig kleines lokal, Wirt macht aber noch extra Platz wenn jemand nachkommt. Die Tagesempfehlung ist anscheinend so gut, immer wenn ich hinkomme, ist sie schon aufgegessen. Sehr gute hausgemachte Pasta und gemischte Antipasti, kleine aber feine Weinauswahl. Perfekt für ein romantisches Abendessen zu 2.
Sabine Mündl
Liebevoll eingerichtetes, überschaubares Lokal mit einer überwältigenden Auswahl an Weinen, einer tollen, außergewöhnlichen Speisekarte und einem an die Qualität und Exklusivität der Produkte angepassten Preis-/Leistungsverhältnisses. Ich besuche die Spezerei seit Jahren, bin jedes einzelne Mal höchst zufrieden und toll bedient worden, kann dieses Lokal jedem nur wärmstens empfehlen!
Christoph Ilias
Wein und Speisenauswahl sind über alles erhaben. Die Geschichten des Betreibers dazu sowieso. Wer als italophiler die Bücher von Wolfgang Salomon nicht gelesen hat, sollte dies dringend nachholen. Schanigarten im Sommer ist der Hit. Den Weinempfehlungen des Personals kann man blind vertrauen, auch wenn zumeist unbekanntere Produzenten geführt werden.
Christiane Hergl
Abzocke und unhygienisch
Heute hier zum Wein trinken eingekehrt, aber wenn eine keine Mahlzeit bestellt, wird aufgefordert, zur Heilsarmee zu gehen. Der Merlot ok, aber das Bioöl aus Sizilien wird als kleine Pfütze für 3,60 € ohne Brot oder gar Serviette auf den Tisch gestellt. Für das altbackene Baguette werden 4,00€ als Ciabatta abgerechnet. Zwischendurch werden hinter dem Tresen (gibt es keine Küche?) Nudeln auf Teller verteilt, der Käse wird per Hand drüber verteilt, hmm, noch dazu mit einem Verband an der austeilenden Hand. Für das Maß eines 1/8 Wein wird aus allen Flaschen in dieselbe Karaffe umgefüllt, um dann in die Gläser zu schenken, naja... Das Poliertuch für die Gläser, die gerade aus der Maschine kommen, fällt runter auf den Boden, 1x umgedreht und weiter geht es mit dem Polieren der Gläser.....das ist ekelhaft. Der Wirt ein Ausbund an Unhöflichkeit, nie wieder.
Update Mai 2018
Nun hat der Besitzer seine Sicht der Dinge ebenso sehr emontional geschildert, das ist klar. Trotzdem bleibe ich bei meinen Äußerungen, und es waren keine Wutanfälle sondern einfach nur Kritik. Habe mal das Foto mit dem bestellten Öl hinzugefügt, möge sich jede/R selbst eine Meinung bilden
Elisabeth Hofbauer
An einem sonnigen Tag im Schanigarten der Spezerei zu sitzen und sich mit italienischen Schmankerln verwöhnen zu lassen, hat schon etwas! Wir hatten eine wunderbare Antipasti-Platte, danach ein fruchtiges Olivenöl mit Weißbrot zum Kosten, anschließend frische Pasta mit herrlich sämiger Tomatensauce und Kräutern aus dem Triestiner Karst, und der krönende Abschluss war ein Schoko-Törtchen. Herrlich! Stimmung wie in Italien, abseits vom Trubel, mit gutem Service und wunderbarer Küche. Sehr empfehlenswert!
Robert Brunnthaler
Sehr leiwaund! Der Lokaltyp passt eigentlich nicht so in mein Beuteschema, aber
- die Salomon-Brothers und
- die Qualität der Weine und des Essens
haben mich quasi zum Stammgast gemacht. Wolferl und Heinzi: Unbedingt weiter so!
Helmut Schoenweiz
Ein Geheimtip der besonderen Art.
Der Chef selbst zaubert in wenigen Minuten super Nudelgerichte.
Super Service und freundlich.
Fantastische Weine mit verschiedenen Charakter.
Rudolf D
Wenig essen um viel Geld. Ein paar durchsichtige Blatterl Prosciutto und Wurst, Kapern; Oliven und ein Stückerl Käse um 15 Euro. Abzockerei!
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