#}
Sluurpy > Restaurants in Wien > Chap In

Chap In - Wien - Fotoalbum

Freunde und ich waren am 28.05.17 im Chap In und fühlten uns von Anfang an absolut wohl. Wir wurden total freundlich, ja gar freundschaftlich behandelt und bedient. Das Essen ist total lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei (sowohl Fleisch als auch Fisch). Alles ist frisch, wird frisch zuber
Sommerrollenbuffet: Wir waren nach der Neuübernahme heute das erste mal dort und kommen gerne wieder. Sehr freundlicher Service ! Große Auswahl an verschieden äußerst guten Fleisch, Fisch und Gemüsespießen zum Grillen. Zusätzlich frisches geschnittenes Gemüse, Salat und Saucen. Die gegrillten Spie
Sehr gutes Buffet, freundliche Bedienung. Besonders die Frühlingsrollen und die Suppen sind der Wahnsinn. Man sollte sich aber noch Platz lassen, um selber Rollen zu wickeln. Sehr gute Gemüse und Fleischspieße werden für dich gegrillt. Mit Gemüse, Nudeln, Mangostreifen, Kräutern und den Spießen füll
Echt einmal was Anderes! Sehr kreative Idee und exzellente Ausführung des Sommerrollen-Vietnamese-Barbeque-Buffets zum Selberrollen. Zusätzlich gibt es eine sehr gute Pho und frittierte Frühlingsrolle als Gruß aus der Küche. Die reizenden Besitzer kümmern sich herzlich und aufmerksam um das Wohlbefi
Das essen ist super gut! Alles wird frisch am Grill in der Küche zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Lokal ist perfekt um in einer Runde mehrere Stunden mit Essen zu verbringen. Der Preis ist mit 16,90€ für das Abendbuffet nicht gerade günstig.
Man betritt das Lokal und steht sofort mitten drin. Es ist sehr klein und überschaubar, es gibt nur eine Handvoll Tische. Wer hier Komfort sucht wird dies vergebens tun. Ich nehme an das die Bedienung auch gleich die Chefin war, sie war sehr höflich und beratet und informiert auch gerne über das Ge
Einfach nur toll! Zu Beginn bekommt man eine sehr schmackhafte Suppe mit Rindfleisch und dann gehts auch schon los. Nach einer kurzen Einführung kann man sich selbst mit "Reispapier" gefüllt mit Glasnudeln, Sprossen, Minze, Koriander und Fleisch (Rind, Huhn, Scampi, Fisch) die Sommerrollen machen. S
Ich wollte hier mit einem Freund am Samstag Abend das vietnamesische Buffet probieren. Wir sind also in das Lokal gegangen, jedoch schon beim hinein gehen kam uns ein sehr schlechter Geruch entgegen. Es roch nach altem verbranntem Fett. Das Buffet sah dann viel kleiner aus, als auf den Fotos und f
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch