Oliver
Update 05.08.2020:
Erstklassig angefangen und dann so stark nachlassen, sehr schade.
Das Erdbeereis war so wässrig und gehaltlos im Geschmack, die dunkle Schokolade ist mittlerweile leider sehr bitter. Für das Geld bekommt man anderswo mehr und das in einer deutlich besseren Qualität.
Ich hatte die Sorten Zitrone, Erdbeere und dunkle Schokolade. Erdbeere ist für mich immer die beste Sorte um zu eruieren wie gut das Eis ist. Und dieser Eissalon ist ganz oben dabei, italienisches Gelato wie es schmecken sollte. Dunkle Schokolade ist auch sehr empfehlenswert, kommt gänzlich ohne Milch aus und schmeckt großartig. Alles in allem war ich sehr zufrieden und komme definitiv wieder.
Jasper Pauli
Meiner Meinung nach das beste Eis in Wien. Es ist zwar eher teuer, aber auf jeden Fall seinen Preis wert! Die Sorten wechseln ständig und sind immer frisch gemacht, außerdem ist der Laden sehr fancy und liebevoll eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen!
Philipp Kuefer
Super leckeres Eis. Muss man probieren. Werde wieder kommen. Haben verschiedene Sorten testen dürfen.
Bettina Schroll
Ein bisschen versteckt, aber die Suche auf jeden Fall wert! Das Eis schmeckt super authentisch und ist einfach nicht vergleichbar mit diesem künstlichen Eis, das es bei anderen Eissalons gibt. Kiwi ist mein Favorit, wirklich fruchtig und erfrischend - genauso wie ich es mag :)
Nat
Das Sorbet ist nicht empfehlenswert, garnicht cremig und besteht bloß aus Zucker - keine Spur von frischen Früchten.
Portionsgrösse für 2 Sorten war genauso groß wie für eine Sorte - jedoch doppelt so teuer!!! Auf Nachfrage wurde unhöflich und ignorant reagiert.
Erwin Bauschmann
Der kleine Eissalon in der Freysingergasse (Nähe Graben) liegt leider etwas versteckt, überrascht und überzeugt aber mit vorzüglichen Eis, wobei ich die fruchtigen und erfrischenden Sorten wie Melone, Pfirsisch, Grapefruit, Weichsel (= Brombeeren) und Ringlotten (= Susinen) besonders bevorzuge. Ich war jetzt wiederholt dort und bin ganz begeistert von dem freundlichen Personal, der wirklich sehr guten Qualität des Eises und der gelungenen Verkaufstheke, die den begrenzten Raum optimal nutzt und zugleich bei Kunden kein Gefühl der Enge erzeugt. Solange es dort so gutes Eis gibt, kann die Erderwärmung kommen.
Markus Seiwald
Hier gibts echtes Gelato, das mich an die Italienurlaube meiner Kindheit in den 80ern erinnert. Sehr traditionelle statt experimentelle Sorten. Und alles von Hand gemacht. Die Preise sind eher im oberen Preissegment, aber für Bio-Eis ohne Zusatzstoffe zahle ich gerne ein paar Cent mehr. Meine Empfehlung: Dunkles Schokoladeneis und Pistazie.
Katharina Ochs
Mega schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und natürlich das wichtigste: Super leckeres Eis! Vor allem die Fruchtsorten schmecken sehr sehr lecker!
An error has occurred! Please try again in a few minutes