Sluurpy > Restaurants in Wien > Said The Butcher To The Cow

Bewertungen Said The Butcher To The Cow - Wien

Jennifer Wedenig
Wir waren bereits öfters hier, aber die Qualität hat leider stark nachgelassen. Mein Mann hatte den Blunzen Burger, welcher ganz gut war, aber auch nicht außergewöhnlich lecker. Ich habe mich für den vegetarischen Burger, bestehend aus einem Bohnenpatty, Käse und Guacamole entschieden und muss leider sagen, dass es geschmacklich bessere vegetarische Burger gibt. Schade, dass der Halloumi Burger nicht mehr angeboten wird. Einzig die Vorspeisenplatte für 2 konnte uns überzeugen, vor allem das Beef Tartare ist ein Highlight. Wir haben für 3 Limonaden, 1 Vorspeisenplatte, 2 Burger mit Beilagen und 2 Kaffees €75 exkl Trinkgeld bezahlt und finden, dass Preis-Leistung absolut nicht stimmig ist. Wir werden wohl so schnell nicht wieder kommen.
roland tüske
Als steakhaus ist kein wert. Die suppen sind uberhitzt fettig ohne ende und extrem gewurzt. Die steaks genauso pfefder tonnen weisse, das fleisch qualitat ist sher niedrig und besser wen man eigenes messer mitnimmt sonnst das essen ist ein challenge. Die susskartoffelpure schmeckt sehr gut leider ist viel zu flussig. Service war im ordnung, die kuche... hoffe der koch hat nur ein scechte tag gehabt.
Flo W.
Kann nur über die Burger berichten, da wir die Steaks noch nicht probiert haben. Werden aber aufjedenfall wieder hingehen um die Steaks zu probieren. Die Burger waren ausgezeichnet, es gibt hier auch etwas außergewöhnlichere Burger, zB. Haloumi Gemüse oder Ziegenkäse mit Feige. Wirklich sehr schmackhaft. Die Buns sind etwas knuspriger als man sonst gewohnt ist, aber sehr gut. Die Süsskartoffeln waren nicht frittiert, sondern eher im Ofen gemacht denke ich, was natürlicher schmeckt. Der Vorspeisenteller für 2 war einer der Besten. Wirklich gut und auch beibder Menge wurde nicht gespart. Wir sind draußen gesessen, aber auch drinnen schaut es sehr gemütlich und sauber aus. Sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Barbara Schmidt
Wir waren an einem Dienstag Abend spontan im “Said the butcher to the cow” und waren sehr zufrieden. Der Kellner war extrem aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und sehr freundlich. Er erweckte einfach den Eindruck als würde ihm sein Job Spaß machen, was man nicht überall erlebt. Schon allein das machte den Abend zu einem gelungenen. Nun zum Essen, wir haben uns beide für Burger entschieden, die super, saftig und hübsch angerichtet waren. Der Cheeseburger war auch preislich sehr in Ordnung. Einzig das Ketchup, war mit den Fries etwas schwierig zu erreichen, auch wenn das kleine Gläschen recht hübsch aussah. Auch die Teller haben es mir angetan, die an Papierteller erinnern, aber aus Porzellan sind (siehe Foto). Als Nachspeise haben wir uns für den normalen und den cheesecake der Woche entschieden (der ein Mango cheesecake war). Der Mango Cheesecake war ganz frisch und noch warm, weswegen er noch nicht gestockt war, aber er war genau die richtige Mischung aus Mango und Cheesecake und wirklich gut. Mir persönlich schmeckte aber die Konsistenz des gekühlten klassischen um eine Spur besser, wobei man aber sagen muss, dass uns unser Kellner darauf hingewiesen hat, dass der Mango Cheesecake noch warm ist und wir somit ganz genau wussten, worauf wir uns einließen. Einziges Manko war der Schoko-Milkshake. Da fehlte einfach das Eis drinnen, so schmeckte er nach einem kalten Kakao. Ansonsten waren die übrigen Drinks fabelhaft, ganz besonders der Gimlet. Our decision to eat at “said the butcher to the cow” was quite spontaneous. Since we went there on a Tuesday it wasn’t necessary to reserve a table beforehand, had it been a weekend we probably wouldn’t have been so lucky. Our waiter was extremely friendly and seemed to truly enjoy his job. He was very attentive without being too intrusive. The food was delicious and worth the price. We both had burgers that come with a side of onion rings and different fries (potatoes and sweet potatoes) and home made ketchup. The meat was juicy and on point. The only downside was that it was tricky to reach into the ketchup glass due to its form. However it looked pretty, as did the plates which resemble paper plates but are made of porcelain. On the whole the whole interior concept is quite stylish and appealing. After our main course we opted for slices of the cheesecake. I preferred the plain/original one to the Mango cheesecake simply because of its consistency. The Mango cheesecake was still warm whereas the plain/original cheesecake was chilled. The only downside was the chocolate shake that we ordered since it didn’t contain ice cream and therefore tasted like cold cocoa. The other drinks we had were fabulous though, particularly the gin gimlets.
N. Bergmann
Burger waren gut, schon bei weitem schlechtere Burger in Wien vorgesetzt bekommen. Bedienung war sehr freundlich. Durchaus empfehlenswert.
Jojo Smiley
Die weibliche Bedinung war mega freundlich und super flott. (auch der Rest ist auf Zack und stehts aufmerksam) Das Essen war top.. Vorallem die Soßen. Die Soßen Portionen für 2€ sind etwas teurer - aber selbst gemacht.... Die Süßkartoffelpommes sind die besten in ganz Wien! Der Salat war frisch, der Ziegenkäse am Punkt. Große Auswahl an Gin und Longdrinks.
Manfred Zekl
Eigentlich ist das Lokal sehr gut gelegen und auch die Ausstattung und das Ambiente sind sehr vielversprechend. Also grundsätzlich hätte mir das Lokal sehr gut gefallen- aber leider das schönste Lokal lebt auch von seinem Personal. Wir waren an einem Freitag spät Nachmittag dort und der anwesende Kellner der unseren Bereich zugeteilt war - war extrem unaufmerksam und wollte sich anscheinend nicht mehr bewegen. Es hat sehr lang gedauert bis wir bestellen konnten, bis wir die Bestellung hatten und auch unsere leeren Gläser waren dem Herren herzlich egal. Die Speisen waren in Ordnung und bei dem Lokal Namen hätte ich mir eine größere Auswahl an Steaks erwartet - aber hier war die Karte eher spartanisch. Fazit- das Lokal könnte viel viel mehr - ich hoffe das mein Eindruck eher die Ausnahme ist.
Alina Bacsics
Veggie Burger mit Bohnenpatty war OK. Süßkartoffelfries sehr zu empfehlen. Gin-Liebhaber werden hier glücklich. Sie haben den Berliner Brandstifter. Cheesecake war OK.
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña