Normalerweise schreibe ich ja aus Prinzip keine Rezensionen, aber dieses Mal muss ich eine Ausnahme machen! War am Donnerstag hier beim Themenabend „Italien“ zu Gast. Und was soll ich sagen: egal ob Suppli, Spargel, Tagliata di Manzo und ganz besonders die Cacio e Pepe - ich war der Meinung, ich hätte letztes Monat in Rom gut gegessen. Aber das, was mir hier geboten wurde, hat noch einmal eine Klasse besser geschmeckt. Unglaublich!
Wo ich etwas skeptisch war: die Weinbegleitung zum Menü mit durchweg österreichischem Wein. Aber die Skepsis war unbegründet. Hat alles perfekt harmoniert.
Kurz gesagt: ich war „blown away“ und kann jedem, der auf überkandidelte Fancy-Food-Attitude, nicht aber auf herausragend gutes Essen verzichten will, diesen Geheimtipp nur wärmstens ans Herz legen! Für mich 11 von 10 Punkten!
Ausgezeichnete Karte mit einer ausgewogenen Mischung aus deftigen Wirtshausspeisen, saisonalen Leckereien und All-Day-Breakfast! Super nettes Personal, wirklich empfehlenswert.
Es ist immer wieder eine Freude dort hinzugehen!
Tolles Ambiente,
Faire Preise und
ungelogen eine wirklich tolle und einfallsreiche Köchin welche herrliche Gerichte zaubert.
An error has occurred! Please try again in a few minutes