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Holzofenbäckerei Gragger & Cie Spiegelgasse - Wien - Fotoalbum

Bäckerei mit Backstube und Holzofen, Bio-Brote auf Natursauerteigbasis und Bio-Gebäck, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken. Bio-Brot- und Bio-Gebäckspezialitäten, Bio-Mehlspeisen, belegte Bio-Brote, mittags auch täglich Suppe und Eintopf. 7 Stehtische drinnen, 2 draußen. Die Mitarbeiter sind
Jedes Mal ein Genuss. Zum Frühstück Handsemmel und Brioche, bin ich nun auf dem Heimweg mit zwei unvergleichlich köstlichen Florianer Chorherrn Brote, verkauft durch das überaus freundliche Personal. Vielen Dank für diesen Lebensgenuss und diese Gaumenfreude!
Bei einem Besuch in der Inneren Stadt hole ich mir immer ein paar Salzstangerln, Nussbeugerln oder Ähnliches mit. Dieses Gebäck zählt zu den Besten Wiens.
Das vielleicht beste Brot in Wien! Ich vertrage leider kein Weizenbrot und muss darauf achten nur Brot zu essen, beidem der Teig ausreichend lange gegangen ist bzw. noch besser welches bei dem Natursauerteig verwendet wird. Das ist hier, wie es sich für eine Bio-Bäckerei gehört, der Fall. Mein Bro
Qualitativ sehr hochwertig. Vor allem die Käsestangerl schmecken sehr gut. Die Bäckerei wirkt auch nicht so als ob sie in der Backstube etwas zu verbergen hätten.
Ich kann das roggenbrot empfehlen. Schön, einen "traditionellen" bäcker zu haben. Leider kaum auswahl im süsen gebäck. Auch gut, dass es glutenfreies brot gibt (leider nur 2 tage die woche). 2 tage die woche sind geschlossen, vor allem sonntags schade
Großartige Backwaren, exzellente Mehlspeisen und hervorragendes Personal!
Leider schlechter Service. Ich wollte das Mittagsmenü Chili bestellen. Mir wurde gesagt es sei aus. Ich habe mich dann für das andere Menü entschieden. Ebenso war dies bei der nächsten Kundin. Nur, dass diese Kundin das Chili bekam und ich nicht. So etwas geht gar nicht. Ich werde die Bäckerei siche
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