Sluurpy > Restaurants in Wien > Hausmair´s Gaststätte

Bewertungen Hausmair´s Gaststätte - Wien

Frederik Rahimpur
typische regionale Küche bei der man schmeckt, dass mit Liebe zubereitet wird - dazu zuvorkommendes Personal, in Summe also ein klares Ja. Wildschwein-Schnitzerl unglaublich zart, Rehgulasch ebenfalls ausgezeichnet.
Theo Drescher
Wir haben uns zum Nachtisch hingesetzt— die Marillenknödel waren ausgezeichnet. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen. An der Straße kann man draußen sitzen, in einem netten Viertel. Der Chef ist sehr freundlich und gesprächig.
Philipp Schmidt
Uriges Wirtshaus mit toller Bedienung und einer hervorragenden Küche. Der Chef legt wert auf selbst gemacht, und das schmeckt man auch! Unbedingt das Rindsgulasch probieren! Ich wüsste nicht wo’s besser schmeckt und glaubt mir: ich hab in meinem Leben schon das ein oder andere Gulasch genossen!
R P
Habe mir das Lokal kurz (30 Sekunden oder so) angesehen, weil ich am nächsten Tag mit meiner Familie hier mal essen wollte. Der Wirt und/odet der Koch und/oder der Chef haben mich dermassen blöd angepflaumt, ohne dass ich überhaupt ein Wort gesagt habe (was wollen sie da, was schauen sie, ich sehe gleich, dass das kein Lokal für sie ist, ...), dass mir die Lust auf dieses Lokal echt vergangen ist. Der Kellner hat nur den Kopf gesenkt und ist vom Ort dieses Gequatsches abgezogen.
AustrianJager
Einfach ein Traum! Herbert Hausmair ist ein Künstler in der Küche. Seine Kreationen sind schlicht und ergreifend perfekt. Für mich persönlich ist Hausmair´s Gaststätte eines der besten Gasthäuser von Wien. Seine Wildrezepte sind von einer mitreißenden Aromatik, er setzt wenige Lebensmitteln schlicht und mit Liebe ein. Sein zartrosa Rehrücken in Steinpilzsauce, die Rehschnitzerln vom einjährigen Reh, seine Wildsulz, seine Terrinen und der Schinken von der Wildsau sind köstlich. Die Weinkarte ist übersichtlich und mehr als zufriedenstellend. Als i-Tüpfelchen erscheint mir der Wirt, der trotz Streß in der Küche immer noch Zeit findet sich zu den Gästen zu setzen und Schmäh zu führen. Eine FÜNF Sterne Empfehlung für Menschen die hervorragende Küche und echte Gastlichkeit zu schätzen wissen.
Karl Scheidl
Bodenständiges Wirtshaus, sehr gute Qualität, Wild!, immer einen Abstecher wert, Preis-Leistung hervorragend, Chef mit typischem Wiener Schmäh.
Peter Brazda
Gestern wollte ich mit meiner Frau einen netten Abend bei zwei Hasenkeulen und Rotwein verbringen. Weiter als bis nach der Tür bin ich nicht gekommen- der Keller und der Wirt höchstpersönlich haben mich , wenig gastfreundlich ( ... was wolln Se da ...) wieder umdrehen lassen. Es gibt genug andere Restaurants am Neubau - dort sieht man mich nie wieder.
Wolfgang Kandlhofer
Preis/Leistung sehr schlecht. Die Portionen waren sehr klein und der Preis extrem teuer.
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña