Frederik Rahimpur
typische regionale Küche bei der man schmeckt, dass mit Liebe zubereitet wird - dazu zuvorkommendes Personal, in Summe also ein klares Ja.
Wildschwein-Schnitzerl unglaublich zart, Rehgulasch ebenfalls ausgezeichnet.
Theo Drescher
Wir haben uns zum Nachtisch hingesetzt— die Marillenknödel waren ausgezeichnet. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen. An der Straße kann man draußen sitzen, in einem netten Viertel. Der Chef ist sehr freundlich und gesprächig.
Philipp Schmidt
Uriges Wirtshaus mit toller Bedienung und einer hervorragenden Küche. Der Chef legt wert auf selbst gemacht, und das schmeckt man auch!
Unbedingt das Rindsgulasch probieren! Ich wüsste nicht wo’s besser schmeckt und glaubt mir: ich hab in meinem Leben schon das ein oder andere Gulasch genossen!
R P
Habe mir das Lokal kurz (30 Sekunden oder so) angesehen, weil ich am nächsten Tag mit meiner Familie hier mal essen wollte. Der Wirt und/odet der Koch und/oder der Chef haben mich dermassen blöd angepflaumt, ohne dass ich überhaupt ein Wort gesagt habe (was wollen sie da, was schauen sie, ich sehe gleich, dass das kein Lokal für sie ist, ...), dass mir die Lust auf dieses Lokal echt vergangen ist. Der Kellner hat nur den Kopf gesenkt und ist vom Ort dieses Gequatsches abgezogen.
AustrianJager
Einfach ein Traum!
Herbert Hausmair ist ein Künstler in der Küche. Seine Kreationen sind schlicht und ergreifend perfekt. Für mich persönlich ist Hausmair´s Gaststätte eines der besten Gasthäuser von Wien. Seine Wildrezepte sind von einer mitreißenden Aromatik, er setzt wenige Lebensmitteln schlicht und mit Liebe ein. Sein zartrosa Rehrücken in Steinpilzsauce, die Rehschnitzerln vom einjährigen Reh, seine Wildsulz, seine Terrinen und der Schinken von der Wildsau sind köstlich. Die Weinkarte ist übersichtlich und mehr als zufriedenstellend. Als i-Tüpfelchen erscheint mir der Wirt, der trotz Streß in der Küche immer noch Zeit findet sich zu den Gästen zu setzen und Schmäh zu führen. Eine FÜNF Sterne Empfehlung für Menschen die hervorragende Küche und echte Gastlichkeit zu schätzen wissen.
Karl Scheidl
Bodenständiges Wirtshaus, sehr gute Qualität, Wild!, immer einen Abstecher wert, Preis-Leistung hervorragend, Chef mit typischem Wiener Schmäh.
Peter Brazda
Gestern wollte ich mit meiner Frau einen netten Abend bei zwei Hasenkeulen und Rotwein verbringen. Weiter als bis nach der Tür bin ich nicht gekommen- der Keller und der Wirt höchstpersönlich haben mich , wenig gastfreundlich ( ... was wolln Se da ...) wieder umdrehen lassen. Es gibt genug andere Restaurants am Neubau - dort sieht man mich nie wieder.
Wolfgang Kandlhofer
Preis/Leistung sehr schlecht. Die Portionen waren sehr klein und der Preis extrem teuer.
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