Andrea Keuchen
Ein typisches Wiener Beisl, allerdings mit böhmischer Küche.
Die Einrichtung ist eher bodenständig, aber sauber. Der Raucherbereich ist nur mit einem Vorhang vom Nichtraucherbereich abgetrennt, aber die aufmerksame Bedienung zog den Vorhang immer wieder zu, wenn Gäste ihn geöffnet hatten.
Das Essen war ausgezeichnet, besonders erwähnenswert war das (vegetarische) Kürbisgulasch (es war auf der Tageskarte), genauso köstlich wie die Fleischgerichte (das gab selbst die fleischliebende Begleitung zu), was man in diesem Restaurant gar nicht erwartet hätte.
Wie schon erwähnt war die Bedienung aufmerksam, höflich und flink.
Markus Waglechner
Sehr gute, bodenständige böhmische küche mit tschechischem bier. Preis/Leistung mehr als ok. Freundlicher, lockerer tschechischer kellner. Einzig dem ambiente merkt man schon die jahre an
Küchenmeister Darmstadt
sehr leckere böhmische hausmannskost! auch die beiden desserts prowidle tascherl und liwanzen waren ausgezeichnet. wir meinen - ein muss für jeden fan dieser küche!!! 👏👏👏
Rebecca B
Die Einrichtung ist sehr alt, das Lokal sehr klein. Das Essen war ok, jedoch die Portionen relativ klein und das Fleisch zäh. Geschmacklich jedoch gut. Preise etwas teuer, Bedienung relativ grantig, was vll aber nur Farce ist.
Andreas Blume
Uriges Lokal, wo die Zeit stehen geblieben ist, mit authentischen Speisen aus Böhmen, und wunderbarem Velkopopovický Kozel Bier. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Siegfried von Gerstorf
Das Lokal an sich ist hübsch und urig. Das Essen war allerdings mehr als enttäuschend. Knödel in der Mitte noch gefroren, Tiefkühlgemüse...
Julius Nagy
Ein gutes Bier löst dein Durst nicht,es macht durstig!
Andre ́ S.
Sehr gute böhmische Küche zu guten Preisen,sehr netter Kellner,urig-rustikale Einrichtung und das Pilsner Urquell schmeckt natürlich auch.
An error has occurred! Please try again in a few minutes