Sluurpy > Restaurants in Wien > Restaurant Waldtzeile

Bewertungen Restaurant Waldtzeile - Wien

Lukas Niedoba Muschelkoch Wien
Ganz klare Empfehlung! Sehr schönes und stimmiges Ambiente. Sehr feine Speisen und eine ausreichend große Getränkeauswahl! P.S. Von mir wird man keine negativen Bewertungen finden. Sollte einmal etwas nicht passen, wird das gleich angesprochen. Meiner Meinung nach hat sich das jeder Gastronom, jede Gastronomin und generell Menschen in der Dienstleistungsbranche, verdient.
chalid latif
Bestes Bier und beste Bedienung. Die Wirtsleute sind, neben den ausgezeichneten Speisen, ein guter Grund immer wieder hinzukommen. Freu mich schon auf die Gartensaison :-)
Regina Gammer
So nett und geschichtsträchtigt … wie eine kl. Zeitreise! Das Essen gut bürgerlich und ausgesprochen gut. Die Wirtsleute sehr freundlich, sympathisch und aufgeschlossen für eine Plauderei. Wir kommen mit Sicherheit wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mike Leber
Auch wenn die Waldtzeile immer wieder gute Kritiken bekommt, scheint sich das Muster „Arrogante Eigentümer + Unfreundliche Bedienung“ durchzuziehen. Kompensiert wird das wohl in den meisten Fällen durch die nette Location. Denn das Essen ist auch durchwachsen - mal gut, manches eher nicht. Z.b. sind die Bratkartoffel für meinen Geschmack konsequent durschnittlich. Entweder eher auf der verbrannten oder auf der matschigen Seite. Dass man sich mit dieser Performance nach Jahren immer noch weigert, Pommes anzubieten, erscheint sonderlich. Aber das Hauptproblem sind wie erwähnt die Eigentümer. So steht z.B. heute eine der Auszubildenden vor uns, um gerade mit der Aufnahme der Bestellung zu beginnen. Bevor wir das erste Wort sagen können, jagt die Besitzering Ihre Azubi zurück aus dem Gastgarten in die Gastwirtschaft. Beide verschwinden dorthin, ohne ein Wort der Entschuldigung. Dies habe ich gegenüber der Eigentümerin erwähnt, als sie dann wenige Minuten später kam, um die Bestellung von vorne zu beginnen. Dabei habe ich mir den „Fehler“ erlaubt ein wenig zu sticheln - ich erwähnte, dass der Profikoch & Restauranttester Rosin dazu ein kritisches Auge hätte. Aber Kundenfreundlichkeit ist eben nicht das Ding der Eigentümer. Der Besitzer legt mir nach Bezahlung der EUR 75,- einen Teller mit einer Rosine mit dem Kommentar „Das macht man so.“ hin. Nun, ich hab mir natürlich mein Teil gedacht. Und anstatt ihm den Begriff zuzuschreiben, habe ich mir gedacht, was bin ich doch für ein Idiot, meine Familie dieser Atmosphäre auszusetzen und dort mein Geld für durchschnittliches Essen und inkompetentes Service liegen zu lassen. Solche Leute haben in der Gastronomie einfach nichts verloren. Mein grösste Sorge, dass dieser Laden womöglich während der Pandemie auch noch mit Steuergeldern subventioniert wurde. Auf jeden Fall keine Empfehlung. Es gibt für dasselbe Geld wesentlich bessere Lokale mit besseren Speisen und vor allem echten Profis im Service!
Peter Löw
Ein noch wirklich originelles Wirtshaus. Schade um die tolle Fleischqualität des Rinderfilets, welches ich Medium bestellt hatte aber leider durchgebraten erhalten habe. Auch mein Wunsch von viel Pfeffersosse ist aufgrund der unmenge von Bratkartoffeln im wahrsten Sinne des Wortes in den Kartoffeln versiegt. Weniger ist mehr! Die ebenfalls auf einem Teller servierten Spargel ließen die Pfeffersosse zusätzlich untergehen. Bemerken möchte ich das ich das Wirtshaus schon vom Vorgänger Schlussche kenne. Leider wohne ich in Baden sonst würde ich öfters kommen.
Elisa Beth
Essen gut. Preise eher hoch, aber Portionen sind groß. Leider sind die KellnerInnen unhöflich und man fühlt sich nicht willkommen.
Susanne Pokorny
Essen ist ausgezeichnet, Preise sind etwas gehoben, die Bedienung in jeder Hinsicht kompetent und sehr freundlich kann es nur empfehlen
Oliver Gumhold
Wunderschönes, klassisches Wiener Gasthaus in Speising. Traditionelle Wiener Küche (gekochte Rindszunge, Tafelspitz, Rostbraten etc), und saisonale Gerichte. Ein Highlight sind die Nachspeisen. Der Wirt kocht hier selbst. Im Sommer lassen sich im Gastgarten schöne Abende verbringen.
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña