Lukas Niedoba Muschelkoch Wien
Ganz klare Empfehlung!
Sehr schönes und stimmiges Ambiente. Sehr feine Speisen und eine ausreichend große Getränkeauswahl!
P.S.
Von mir wird man keine negativen Bewertungen finden. Sollte einmal etwas nicht passen, wird das gleich angesprochen. Meiner Meinung nach hat sich das jeder Gastronom, jede Gastronomin und generell Menschen in der Dienstleistungsbranche, verdient.
chalid latif
Bestes Bier und beste Bedienung. Die Wirtsleute sind, neben den ausgezeichneten Speisen, ein guter Grund immer wieder hinzukommen. Freu mich schon auf die Gartensaison :-)
Regina Gammer
So nett und geschichtsträchtigt …
wie eine kl. Zeitreise!
Das Essen gut bürgerlich und ausgesprochen gut. Die Wirtsleute sehr freundlich, sympathisch und aufgeschlossen für eine Plauderei. Wir kommen mit Sicherheit wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mike Leber
Auch wenn die Waldtzeile immer wieder gute Kritiken bekommt, scheint sich das Muster „Arrogante Eigentümer + Unfreundliche Bedienung“ durchzuziehen. Kompensiert wird das wohl in den meisten Fällen durch die nette Location. Denn das Essen ist auch durchwachsen - mal gut, manches eher nicht. Z.b. sind die Bratkartoffel für meinen Geschmack konsequent durschnittlich. Entweder eher auf der verbrannten oder auf der matschigen Seite. Dass man sich mit dieser Performance nach Jahren immer noch weigert, Pommes anzubieten, erscheint sonderlich.
Aber das Hauptproblem sind wie erwähnt die Eigentümer. So steht z.B. heute eine der Auszubildenden vor uns, um gerade mit der Aufnahme der Bestellung zu beginnen. Bevor wir das erste Wort sagen können, jagt die Besitzering Ihre Azubi zurück aus dem Gastgarten in die Gastwirtschaft. Beide verschwinden dorthin, ohne ein Wort der Entschuldigung.
Dies habe ich gegenüber der Eigentümerin erwähnt, als sie dann wenige Minuten später kam, um die Bestellung von vorne zu beginnen. Dabei habe ich mir den „Fehler“ erlaubt ein wenig zu sticheln - ich erwähnte, dass der Profikoch & Restauranttester Rosin dazu ein kritisches Auge hätte.
Aber Kundenfreundlichkeit ist eben nicht das Ding der Eigentümer. Der Besitzer legt mir nach Bezahlung der EUR 75,- einen Teller mit einer Rosine mit dem Kommentar „Das macht man so.“ hin.
Nun, ich hab mir natürlich mein Teil gedacht. Und anstatt ihm den Begriff zuzuschreiben, habe ich mir gedacht, was bin ich doch für ein Idiot, meine Familie dieser Atmosphäre auszusetzen und dort mein Geld für durchschnittliches Essen und inkompetentes Service liegen zu lassen.
Solche Leute haben in der Gastronomie einfach nichts verloren. Mein grösste Sorge, dass dieser Laden womöglich während der Pandemie auch noch mit Steuergeldern subventioniert wurde.
Auf jeden Fall keine Empfehlung. Es gibt für dasselbe Geld wesentlich bessere Lokale mit besseren Speisen und vor allem echten Profis im Service!
Peter Löw
Ein noch wirklich originelles Wirtshaus. Schade um die tolle Fleischqualität des Rinderfilets, welches ich Medium bestellt hatte aber leider durchgebraten erhalten habe. Auch mein Wunsch von viel Pfeffersosse ist aufgrund der unmenge von Bratkartoffeln im wahrsten Sinne des Wortes in den Kartoffeln versiegt. Weniger ist mehr! Die ebenfalls auf einem Teller servierten Spargel ließen die Pfeffersosse zusätzlich untergehen.
Bemerken möchte ich das ich das Wirtshaus schon vom Vorgänger Schlussche kenne. Leider wohne ich in Baden sonst würde ich öfters kommen.
Elisa Beth
Essen gut. Preise eher hoch, aber Portionen sind groß. Leider sind die KellnerInnen unhöflich und man fühlt sich nicht willkommen.
Susanne Pokorny
Essen ist ausgezeichnet, Preise sind etwas gehoben, die Bedienung in jeder Hinsicht kompetent und sehr freundlich kann es nur empfehlen
Oliver Gumhold
Wunderschönes, klassisches Wiener Gasthaus in Speising. Traditionelle Wiener Küche (gekochte Rindszunge, Tafelspitz, Rostbraten etc), und saisonale Gerichte. Ein Highlight sind die Nachspeisen. Der Wirt kocht hier selbst. Im Sommer lassen sich im Gastgarten schöne Abende verbringen.
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