Jürgen Petrak
Wir waren dort zum Mittagessen. Bestellt wurde drei Mal Pizza, welche sehr gut geschmeckt haben und keinen Grund zur Beanstandung gaben. Die Preise sind, wie im 1. Bezirk üblich, höher als außerhalb - keine Überraschung daher.
Das Service war okay und die Wartezeit für die Mittagszeit werktags in Ordnung.
Es gibt auch Mittagsmenüs (3x) unter der Woche. Wir bestellten die zwar nicht, aber die Bestellungen an den Nachbartischen war recht schnell bei den Menüs.
Empfehlenswert.
Ismail Ahmed-Ortiz
Unglaublich gute Pizza im römischen Style. Der dünne Teig mit knusprigen Rand ist offensichtlich etwas Besonderes, da ich nach einer ganzen Pizza kein unangenehmes Völlegefühl verspürte. Beim Küchenchef (ist auch Gleichzeitig der Besitzer) nachgefragt, wurde mir erklärt, das es sich um einen besonderen Teig handelt, mit wenig Hefe, der dafür aber gute 2-3 Tage ruht.
Auch ansonsten bin ich von der freundlichen Art, dem gemütlichen Ambiente und dem für den 1. Bezirk guten Preis-Leistung-Verhältnis (Lachs-Steak Mittagsmenü um € 8,50!!!) begeistert.
An wärmeren Tagen ist der Schanigarten zwischen echten Olivenbäumen sehr einladend.
Das Ottimo ist ein absoluter Geheimtipp!
Helmut „Eisi“ Eisinger
Gutes Frühstück und nette Bedienung. Die Ham&Eggs waren auf den Punkt und der Latte war ebenso sehr gut. Die Bedienung war sehr bemüht und freundlich. WC auch sehr sauber. Werde wiederkommen.
Peter Csuka
Immer gut.
Eines der wenigen lokale die am sonntag schon um 8h offen haben.
Bedienung sehr nett und schnell.
Obwohl sie gerade reinging hat es keine 2 min gedauert das sie wieder da war obwohl eher wenig gäste zu der zeit.
Nett nett net.
Ist jedoch eigentlich immer zu empfehlen.
Oliver Saml
Von außen wirkt das Restaurant nicht besonders einladend, drinnen ist das Ambiente aber ganz angenehm.
Die Speisen variieren in Ihrer Qualität stark. Die Tomatensuppe war in Ordnung, nicht besonderes. Ein Hauptgericht mit Huhn war nicht in Ordnung, da das Huhn alt war und scheinbar schon längere Zeit in der Küche auf einen Kunden warten musste.
Die Pizza war in Ordnung, aber nicht berauschend.
Insgesamt für den Preis annehmbar, werde mich aber nicht beeilen wieder dort zu essen.
Zenon Hanappi
Das Essen ist okay. Das Personal ist okay, leicht vergesslich aber kann ja mal passieren. Nichts besonderes also. Der einzige Kritikpunkt wenn man einen Salat bestellt der Avocado, Spargel und der gleichen drinnen haben soll wie auf der Karte beschrieben. Dann ist es eine Unverschämtheit einen einfachen Blattsalat zu bekommen. Die Shrimps abgezählt 3 Stück.
Jana Perl
Also bis auf ein, zwei Mitarbeiterinnen ist die Bedienung prinzipiell eher unfreundlich, das Servicepersonal vermittelt so ein "unerwünschtes" Gefühl. Wenn man Trinkgeld gibt, wird dieses wortlos in die Geldbörse geschmissen und nicht Danke gesagt (Obwohl das Trinkgeld nicht immer seine Berechtigung findet). Wenn die Lage des Restaurants nicht so gut wäre, müssten sie sich glaube ich wesentlich mehr anstrengen, um Gäste zu behalten. Das Essen ist zeitweise wirklich ein Flop und dann wieder sehr gut. Dazwischen gibt es kaum etwas. Reines Glücksspiel.
Quido Gero
Unser versuch, hier unser Mittagessen zu genießen ist kläglich gescheitert. Nachdem wir 20 Minuten lang nicht nur eines Blickes gewürdigt wurden, sind wir wieder gegangen. Die Mittagspause dauert ja nicht ewig.
Sascha Stavric
War früher eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Wien. War lange nicht da, jetzt hat es leider eine Menge seines Charmes und noch mehr an Qualität verloren. Das Personal ist allerdings wirklich ausgesprochen nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung wurde ein wenig verändert, leider von stilvollem italienischen Ambiente mit ausgewählter Kunst und hochwertigem Mobiliar zu Balkan-Chic. Die wunderschönen Ledergebundenen Speisekarten mit simpler Typografie zu plumpen Clipboards mit einer Menge Rechtschreibfehlern.
Die Pasta ist nach wie vor sehr sehr gut, aber im Pasta e Basta gegenüber bekommt man halt handgemachte Pasta, darum fehlt hier gänzlich das Highlight! Das Standard-Salatdressing, welches früher der reinste Genuss war ist nur noch Tafelessig mit Öl. Das Brotkörbchen mit dem fantastischen Olivenbrot und abwechselnden anderen Brotspezialitäten musste gewöhnlichem, trockenen Weißbrot weichen, Pesto zum Dippen als Appetizer zum Brot gibt es gar nicht mehr, so wie die früher obligatorische Karaffe Wasser.
Mein absolutes Lieblingsgericht war immer das Thunfischsteak, dieses steht nach wie vor auf der Karte, als Beilage gab es früher violette Kartoffeln, einen Hummerchip und gemischten Blattsalat mit dem unverkennbaren Dressing aus dem Ottimo. Jetzt sind es normale Kartoffeln und eine mediterrane Salsa. Leider ist die Salsa keine Salsa, sondern ein quietschsauer marinierter Salat aus matschigen Gemüsestückchen und der Thunfisch wird bis zum bitteren Ende durchgebraten, dass er von Dosenthunfisch nicht mehr zu unterscheiden ist. Das ist wirklich sehr sehr schade.
Alles in allem immer noch ein "ganz ok" Lokal dank des netten Service, der guten Pasta und der trotzdem noch ganz ansehnlichen Location, aber leider keine Empfehlung mehr wert.
Beren Arcamenel
Nettes Lokal, nette Bedienung, gutes Essen, vernünftige Preise. War leider nur für 3 Wochen mein Stammlokal. Werde ich vermissen! *seufz*
Thomas Habla
Einfach sensationell! Tolles Essen, nette Bedienung
Richard Fisher
Die Schnitzel war ganz Gut. Eis heimgemacht war ausgezeichnet. Ich werde bestimmt zuruckkomen in December.
Bernhard Brunner
... die Spargelcremsuppe 5*****, "Betreuung" 5*****
An error has occurred! Please try again in a few minutes