Wir waren an einem Samstag um die Mittagszeit dort zu fünft essen. Das Lokal war ziemlich leer und der Kellner sehr freundlich.
Die Google Bewertungen waren für mich der Anlass hierher zu kommen, weil ich die Spagetti mit Garnelen auf einem Foto gesehen habe und diese gerne probieren wollte. Gab es leider nicht.
Wir bekamen eine knapp gehaltene Speisekarte, die aber ausreichend war.
Als das erste Essen kam, war gleich zu sehen - hier gibt es Qualität.
Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt, auch das Auge hat sich satt sehen können.
Der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam.
Für die Kinder war selbst der Gang zur Toilette aufgrund der zahlreichen Spiegel ein Erlebnis.
Die Zahlen auf der Speisekarte habe ich nicht mit dem Preis assoziiert, da war ich beim Bezahlen dann doch etwas überrascht. Üblicherweise bezahle ich etwa die Hälfte, dazu muss ich aber sagen, dass ich diese Qualität normalerweise nicht bekomme.
Kann man sich durchaus einmal gönnen.
Kaiserschmarrn - sehr lecker, ist laut Kellner sehr aufwendig in der Zubereitung - soll um die 3 Tage dauern. Das nenne ich mal Slow-Cooking.
Schnitzel - ach was, ich erspare mir die Aufzählerei - es war ausnahmslos alles sehr, sehr gut!
Auf einen Tipp hin waren wir vergangenen Freitag das erste Mal hier.. es hat sich mehr als gelohnt!! Das Essen war einfach hervorragend, mir wurde nicht zu viel versprochen. Gehoben, aber auch nicht übertrieben - wir haben uns restlos wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Restaurant - mit viel Leidenschaft und Geschmack eingerichtet. Tolles Küchenteam unter der Leitung von Christan Schöpf mit perfekter Fleisch- und Fischauswahl. Sehr freundliches Service - wir kommen wieder.
Wer Skopik & Lohn im 2. Bezirk kennen und schätzen gelernt hat, der findet sich auch bei Berger & Lohn bestens aufgehoben. Zur großen Freude festgestellt: Das Lokal lebt, voll bis auf den letzten Platz, Betriebsamkeit, unerreichtes Engagement des Personals. Das Interieur des ehem. Restaurants Bürgerhof in der Gentzgasse im 18. Bezirk ist wie es ist und natürlich auch Geschmacksache. Die intime und verschlungene Geborgenheit wie im Skopik & Lohn vermittelt es nicht. Die Speisekarte "lohngewohnt" knackig und kurz, die gar köstlichen, hausgemachten Tagliolini mit grünem Spargel und Garnelen trösten darüber hinweg. Eine richtige Weinbegleitung in schönen Gläsern könnte dem Ganzen noch mehr Auftritt verleihen. Für "Espresso am Schluss Genießer": Bitte heiß, nicht lauwarm. Alles in allem eine sehr runde Sache mit Wiederkehreffekt. Preise voll OK.
Wer gerne früher ins Bürgerhof ging, wird sich hier zwar in einer modernen Umgebung mit sehr guten Speisen, freundlicher kompetenter Bedienung ebenfalls wohl fühlen.
Ausgezeichnete Qualität beim Essen, fürsorgliches und aufmerksames Service, gediegenes Ambiente - hier stimmt einfach Alles...Jeden Cent wert!
Wurden wunderbar bewirtet. Eine sehr kleine Speisekarte (was mir persönlich sehr gefällt, da das mir ein Zeichen für frische ist, keine Tiefkühlware) mit spanenden Kombinationen. Die Verkochten Ingredienz scheinen von höchster Qualität zu sein. Beindruckender Speck und Schinken oder auch die Käseauswahl wunderbar. Und der Service war perfekt. Bald wieder gerne.
Hervorragende Küche, tolle Speisekarte, sehr aufmerksames, kompetentes Service, gut sortierte Getränkekarte, sehr stimmungsvolles Restaurant. Wir haben einen sehr schönen Abend in diesem geschmackvoll eingerichteten und sehr eleganten Restaurant mit charmanter und freundlicher Bedienung erlebt. Das Küchenteam unter dem Chef Rupert Pferzinger hat uns von den Vorspeisen bis zum Nachtisch mit ausgezeichneten Speisen verwöhnt. Chapeau!
Danke für den wunderschönen Abend. Wir kommen gerne wieder.
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