Sehr unscheinbares Restaurant mit spitzen Küche! Die Einrichtung ist im alten Wirtshaus-Stil gehalten, die Küche, traditionell, allerdings geschmacklich im gehobenen Stil. Der Inhaber, Matthias Herbst kocht selbst und das sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Bin selbst aus Wien, komme aber jedesmal gerne wenn ich in der Gegend bin. Top!!
Dieses Gasthaus mir von einer netten Einwohnerin empfohlen wurde und wir sind mit 2 Kindern hingefahren. Ich muss gestehen, dass es mir rein optisch von Außen absolut nicht gefallen hat. Auch im Inneren hielt sich die Begeisterung am Anfang eher in Grenzen. Etwas später kam das Essen und ich war total begeistert - so eine leckere Brennesselcremesuppe habe ich noch nie in meinem Leben gegessen, die Pommes waren knackig, sogar das Soda Zitrone hat besonders gut geschmeckt und auch das Freitagsmenü- Rinderbraten mit Knödeln und Ribisel war traumhaft!
Ein Wirtshaus wie früher, ein ambitionierter Koch mit Potential. Das 🐰 Filet und das Saltimbocca vom 🦌 hätten etwas weicher sein dürfen, geschmacklich sehr interessant 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes