Ich kann nur sagen, wer es wagt sich auf den finanziellen Aufwand einzulassen, der wird auf eine Weise belohnt, die man mit Geld nicht bezahlen kann. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Speisen sind äußerst fein abgestimmt. Man merkt die Liebe, die Erfahrung und die Hingabe die die Profis bei jeder Komposition investieren. Dann noch das ganze vegan. Natürlich sollte man genug Zeit einplanen, sie vergeht hier im Fluge. Es ist einfach ein Erlebnis, das jeder aufmerksame Mensch mit einer feinen Zunge einmal im Leben gemacht haben sollte. Danke für das einzigartige Erlebnis!
Delightful dinner...
...with delightful staff and each dish a piece of art, impeccably presented.
I settled on the ten course menu with wine pairing and was taken on a delicious culinary journey of wintery vegetables like cabbage, salsify, parsnips etc each turned into a piece of art on the table, both in taste and presentation.
The staff was excellent, knowledgeable but not overbearing.
The wines were diligently chosen and a great accompaniment.
Grain of salt however: 69.00€ for six pourings of wine that matched in amount what is offered at tastings is way out of order.
Also a disappointing lack of Austrian wines (only one out of six). There should be an option of only Austrian wines alongside the international pairing.
Other than that: a fantastic experience.
Beste Essen bisher in meinem Leben! Mit Konsequenzen - alles andere schmeckt nun richtig langweilig!
Und mit der Motivation einiges selbst auszuprobieren, wie die Champignonsuppe, Ziegen)sauerrahm)suppe, geröstete Currycashews, vielleicht komme ich mit dem ein oder andere geschmacklich etwas in die Nähe!
Ein wundervoller Abend und ein sehr sehr netter, erfahrener, angenehm ruhiger "älterer Kellner"!
An error has occurred! Please try again in a few minutes