You must try the "Kesselgulasch vom Rindsfilet", super tasty and with a nice presentation in a copper pot. Definitely a must when in Vienna!
Lovely restaurant, great staff, gave excellent advice on best drinks to complement the food, first time I was here I tried standard goulash, the second was horsemeat, fantastic the dumplings were good and the sauce...wow, thank you and I hope to come back one day too.
Daniela Hohenadl-Zeuner
+5
Wir haben dieses nette kleine Lokal gut gefunden verschiedenste Gulasch Varianten und variabel bestellbar sehr netter Service # muss man einfach hin unbedingt 👍
Nettes Konzept, gemütlich, urig und auch sehr lecker. Allerdings auch recht teuer.
Freundlich! Sehr gutes Essen
Lokal lebt auch vom Interior welches sich gepglegt aber rustikal zeigt
Ein keines, feines Restaurant mit sehr guter Küche. In jeder Preisklasse ist etwas zu bekommen. Mein Filetgulasch war bestens. Ich musste sogar noch Gebäck nachordern, um auch die Reste der genialen Sauce zu genießen. Getränkepreise sind hoch, wie überall in der Innenstadt. Sehr freundliche Bedienung. Ich kann das Gulaschmuseum sehr empfehlen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes